DESAIN POLO SHRIT

Posted: November 6, 2009 in New Story

Teman-teman binus center bintaro ,( khusus nya  kelas Cisco academy )  saya meberitaukan bagi yang berminat memiliki kaos cisco bisa melhat desainya dibawah ini,

KAOS 1desain 1

KAOS 2desain 2

ada dua desain logo dan tulisan (bordir ), bagi yang berminat tlng berikan komentar , dan pilih salah satu desain yang di sukai , pemesanan terbatas , bagi yang berminat bisa kotak. by YM ,atau facebook, atau e-mail .

atas perhatianya saya ucapkan

terima kasih

jokoMale

Iklan
Komentar
  1. Ifad berkata:

    Boss..saya lebih prefer design yg kedua..mantab gan heheh..update2 yaa kl udh mau bikin n kl mau pesen gmn prosedurnya (gpp deh biarpun ga dpt softcase notebook berlogo cisco yg penting punya polo shirtnya hahaha)

  2. delcosta berkata:

    pak’logo nya kalo bisa jgn pake frame nya . krn kegedean … gimana ada desian yg lain nya gak tanpa frame…

  3. taufan berkata:

    desain pertama bagus boss gw suka desain pertama

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s